Интернет-магазин лучших кроватей Signalua.com.ua/34-krovati заказ в один клин

Мир → Франция не потерпит Сирийского своеволия  10-09-2013, 12:46

рендерферма В отличии от многих других европейских стран, которые решили придерживаться политики «невмешательства» французский парламент настроен решительно.

После того, как этот вопрос обсуждали на многочисленных встречах главы европейских государств, Франция продолжает стоять на своем, и требовать от Сирии установить контроль над тем, что бы химическое оружие не применялось.

Лоран Фабиус, глава МИД сообщил журналистам, что если Башар Асад не откажется от своей политики – убивать невиновных людей, тогда Франция вмешается в ситуацию.

Угроза удара по Сирии до сих пор остается в силе, пока в стране не наступит мир.

Предложение России, которое на собрании глав государств Мира выдвинул Владимир Путин, пока что рассматривается Францией.

Фабиус отметил, что подобное предложение было воспринято Францией и с осторожностью, поскольку позиция России была изменена. Лучший финансовый портал России . Курсы валют в режиме онлайн, всё о банках, ставки кредитов и депозитов, котировки акций, форекс, финансовая аналитика.

Представитель России, министр иностранных дел, Сергей Лавров, 9 сентября предложил правительству Сирии отдать под контроль международного представительства все химическое оружие. Сирия согласилась.

Американское правительство, и президент Барак Обама пересмотрят свое решение о вмешательстве в государственные дела Сирии в случае если Сирия согласиться отдать химическое оружие под международный контроль.

Тем не менее, американское правительство также не уверено в том, что Сирия пойдет на данное соглашение.

Напомним, что 21 августа ситуация в Сирии стала критической, и потребовала международного вмешательства. Именно тогда было применено химическое оружие против боевиков под Дамаском.