Врач Рядом- как выйти из запой.

Наука и технологии → Кому принадлежит вертолетная площадка в Каневе?  19-03-2013, 13:26

Депутаты просят Николая Азарова назвать имя того, кому принадлежит вертолетная площадка возле Канева.

 

Бригинец потребовал от премьер-министра Николая Азарова назвать владельца закрытой вертолетной площадки.

Вертолетная площадка была построена на деньги украинцев. Депутат от партии «Батькивщина» Александр Бригинец потребовал от правительства предоставить отчет о том, почему площадка стала частной, а также назвать имя хозяина вертолетной площадки.

Николай Томенко и Александр Бригинец решили пройти на территорию вертолетной площадки. Тем не менее, охранник их не пустил, аргументируя это тем, что площадка находится в частном владении.
Площадка строилась быстрыми темпами.  Пескобетон , сухие смеси и все остальное подбирались только самые качественные и надежные. Ведь Украина должна была показать себя на высшем уровне. Деньги на строительство тратились не маленькие.
Нанимались профессионалы из других городов. Теперь украинцы хотят знать для кого именно была построена вертолетная площадка.

Народные депутаты требуют детального отчета о деятельности площадки в 2012 году. Бригинец обратился в Генпрокуратуру с требованием объяснить причину по которой их не пустили на площадку.

Необходимость постройки ветродрома была объяснена Кабинетом Министров тем, что иностранцы, приехавшие на Евро-2012 наверняка захотели бы посетить шевченковские места.

Площадка существует более года. На ее строительство из государственного бюджета было потрачено от 100 до 130 миллионов гривен.

Ни журналисты, ни депутаты не могут осмотреть площадку.