Болі в жінок під час сексу - причини дізнаєтеся в статті порталу Radymo.com/ sofosbuvir 400 mg
Мир → ОБСЕ призывает Россию оставить имперские замашки
ОБСЕ призывает Россию оставить имперские замашки
Организация по безопасности в Европе снова поставила первым вопросом на порядке ситуацию, которая сложилась в Украине. Представители организации призвали Россию перестать влиять на ход дел в Украине, отдать незаконно оккупированную территорию Крыма, а также деоккупировать часть Грузии. В среду специальной комиссией была принята так называемая Бакинская декларация. Она была принята после сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая проходила в
Подробнее...
Мир → Шуточное убийство на Google street view
Шуточное убийство на Google street view
Веселый розыгрыш с фальшивым самоубийством обнаружили пользователи Google street view. Только вот представители компании не сразу поняли, что это всего лишь розыгрыш. Виртуально «прогуливаясь» по улицам столицы Шотландии, Эдинбурга, один из пользователей программы увидел убийство. Убитый и его убийца находились посреди улицы. Лицо убийцы, а точнее человека с киркой, можно было сразу же увидеть при детальном рассмотрении.
Подробнее...
Мир → Босния и ее недвижимость
Совсем недавно Босния была закрыта для туристов и инвесторов в связи с тем, что ее территория была охвачена военными действиями. Сегодня обстановка в стране нормализовалась, и постепенно Босния превращается в один из самых привлекательных уголков Балкан. 
Подробнее...
Мир → Святой Иуда пронесся над миром
Святой Иуда пронесся над миром
ЛОНДОН - буря Св. Иуды выплеснулась на город, и сегодня продолжила свой путь в Западную и Северную Европу. От бури погибли по меньшей мере 13 человек, сообщили чиновники. Великобритания и Германия в наибольшей степени пострадали. Британские чиновники заявили, что по меньшей мере пять человек погибли и шесть были убиты в Германии.
Подробнее...
Мир → Нейтральная позиция Японии
Нейтральная позиция Японии
ТОКИО – Уже в третий раз в этом году, премьер-министр Японии Синдзо Абэ отказал всем заявкам болельщиков посетить спорные памятники войны в четверг, отправив торжественное предложение на другую церемонию, что, по-видимому, было попыткой избежать недопонимания с азиатскими соседями, включая Китай.
Подробнее...
Мир → Франция не потерпит Сирийского своеволия
Франция не потерпит Сирийского своеволия
В отличии от многих других европейских стран, которые решили придерживаться политики «невмешательства» французский парламент настроен решительно. После того, как этот вопрос обсуждали на многочисленных встречах главы европейских государств, Франция продолжает стоять на своем, и требовать от Сирии установить контроль над тем, что бы химическое оружие не применялось.
Подробнее...
Мир → Вьетнамский кофе - выход из кризиса
Вьетнамский кофе - выход из кризиса
Люди во Вьетнаме пережили сотни плохих новостей от экономики за последние несколько лет. Но есть одна отрасль, которая поддерживает их - кофе. Мы посетили так называемую кофейную столицу Вьетнама, в центральной горной местности. Все люди вокруг нас исполняли ранний утренний ритуал: угоститься чашкой кофе в кафе.
Подробнее...
Мир → Хотят ли израильтяне мира?
Хотят ли израильтяне мира?
Израильские солдаты застрелили палестинского военного и ранили двух гражданских в ходе рейда в лагере беженцев Дженин на оккупированном Западном берегу рано во вторник, сообщили палестинские медицинские чиновники. Израильские военные, заявила пресс-секретарь сил безопасности, арестовали подозреваемых боевиков в Дженин и, после нападения с живым огнем, самодельными бомбами и камнями, отстреливались. Она сказала, что один палестинец был убит и
Подробнее...
Мир → Молот Тора в Швеции
Молот Тора в Швеции
Где бы вы думали мог находится молот, который когда-то давно забыл на земле скандинавский бог Тор? Конечно же в Швеции. По крайней мере в этом убеждены археологи, которые проводили там раскопки. Археологи, которые ни о чем не подозревали, и даже и не думали искать подобную реликвию, наткнулись на молот в одном из туннелей Швеции. Туннель строят для того, что бы можно было добираться в город. И вот, во время раскопок, археологи обнаружили, что
Подробнее...
Мир → Трагедия в Бостоне
Трагедия в Бостоне
После 11 сентября, Соединенные Штаты редко могут позволить себе расслабиться, не думать о терроризме, и прочих проблемах. Но именно тогда и происходят самые ужасные вещи. Кто бы знал, что во время благотворительного марафона может произойти катастрофа?
Подробнее...