Советуем заказать стартовые наборы для гель лака киев.

Наука и технологии → Костюм «Железного человека» протестируют в США  17-02-2014, 11:17

Американская армия готовится к первым испытаниям костюма в стиле «Железного человека».

 

Уже летом 2014 года костюм будет готов к первым полевым испытаниям. Подробнее о защитном костюме рассказал начальник командования по Специальным операциям в Соединенных Штатах.

Уильям МакРейвен – адмирал американского воздушно морского флота рассказал подробнее о трех костюмах TALOS, которые находятся на стадии тестирований.

Их собирают, а также дорабатывают. К июню этого года все три костюма должны быть уже готовы. Планируется проведение общей оценки всех технологий, и развертка системы до 2018 года, до августа.

В последствие в систему так же войдет экзоскелет, броня и главные дисплеи.
Этот костюм придумал МакРейвен с командой после того, как молодой спецназовец, заходя в дверь был застрелен подозреваемым. Тогда один из офицеров спросил у МакРефвена, почему в армии до сих пор нет такого костюма, который мог бы защитить солдата, входящего в дверь.

Проект разработки костюма был очень масштабным. Он включил в себя 56 корпораций, 13 университетов, 16 правительственных агентств, 10 нац лабораторий.

Если костюмы пройдут проверку и будут успешно задействованы, тогда это обеспечит американской армии значительное преимущество перед другими странами.

Выгодное  ипотечное кредитование  сложно найти. Но что делать молодой семье, которой надоело скитаться по съемным квартирам, и которая хочет найти собственное жилье. Выход предлагает агентство по ипотечному жилищному кредитованию. На выгодных условиях ипотечные кредиты подойдут любой семье.