Тур в Буковель графік виїздів на Буковель партнер тур.

Обзор прессы → Неонациста Дацика отправят домой  17-02-2011, 10:55

Дацик

Вячеслав Дацик, известный в России борец в тяжелой категории в боях без правил, неонацист, и просто сумасшедший, был задержан в 2010 году в Осло .

 

Его задержали, после того как он сбежал из психиатрической клиники, где лечился от шизофрении. 
Дацик пропутешествовал до Норвегии. В Осло, он пришел сдаваться в местный полицейский участок. Туда же он принес и оружие. За это его приговорили к 8-ми месяцем тюрьмы.
Русский националист, лидер группировки «Славянская сила» Дмитрий Демушкин, пытается защитить своего товарища. Вместе с адвокатом Дацика в Норвегии они собираются обжаловать решение суда.
Суд отказал Дацику в политическом убежище. После отбывания срока в тюрьме Осло, Дацика собираются выслать обратно в Россию. Произойдет это в мае 2011 года.

Его задержали, после того как он сбежал из психиатрической клиники, где лечился от шизофрении. Дацик пропутешествовал до Норвегии. В Осло, он пришел сдаваться в местный полицейский участок. Туда же он принес и оружие. За это его приговорили к 8-ми месяцем тюрьмы.

Русский националист, лидер группировки « Славянская сила » Дмитрий Демушкин, пытается защитить своего товарища. Вместе с адвокатом Дацика в Норвегии они собираются обжаловать решение суда.

Суд отказал Дацику в политическом убежище.

После отбывания срока в тюрьме Осло, Дацика собираются выслать обратно в Россию. Произойдет это в мае 2011 года .